nashgorod

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...
  • Андрей Баканин
    Вот как! историческое здание в центре города не используется? Почему? Это не хрущёба какая-то обветшалая. Такие здани...Крупный застройщи...
  • Александр
    Какие суды?! Приостанавливать лицензию м производство, опечатывать и произвести проверку. Хватит дерьмом кормить! Биз...Сотрудники тюменс...

«Страшно теперь гулять»: тюменкам ножом угрожал водитель на серебристой Daewoo Nexia

«Страшно теперь гулять»: тюменкам ножом угрожал водитель на серебристой Daewoo Nexia

Одна из историй произошла в ночь с 13 на 14 июня этого года. Девушка шла по улице Комсомольской в круглосуточный магазин, который располагается на улице Свердлова, 12. После того, как купила необходимые товары, она отправилась обратно.

Как рассказала девушка, когда она проходила рядом с Областной инфекционной больницей, то заметила на себе взгляд водителя, в припаркованном у медучреждения автомобиле. Она насторожилась и продолжила путь к дому, но когда отошла на большое расстояние от автомобиля, неизвестный включил дальний свет фар и поехал в ее сторону.

«Я зашла в парк и обернулась посмотреть, не гонится ли он за мной, и увидела, что он выскочил из авто и в его руках что-то было, возможно, нож. Я побежала через парк в сторону ул. Немцова», — вспоминает девушка.

Как показывает запись с камеры наблюдения, неизвестный водитель возвращается в автомобиль и едет туда, куда направилась девушка. Когда она выбежала на улицу Немцова, то заметила приближающийся автомобиль и бросилась во двор дома по улице Осипенко, 39, который был огорожен шлагбаумами. Там девушка увидела компанию мужчин и рассказала о произошедшем. По ее словам, водитель подъехал к шлагбауму, но заметив, что теперь она уже не одна, скрылся.

«В полицию заявление написала. Понимаю, что ему ничего не грозит, так как преступление не было совершено. Но, возможно, в полиции смогут связать мое заявление с остальными обращениями граждан и примут надлежащие меры. Будьте бдительны, не ходите поздно одни и не отпускайте вечером одних детей!», — поделилась девушка в разговоре с корреспондентом «Нашего города».

В связи с произошедшим, редакция связалась с представителем УМВД по Тюменской области.

«Действительно, такое сообщение поступало. В настоящий момент заявление находится у участкового уполномоченного. По данному факту проводится проверка», — рассказали «Нашему городу» в ведомстве.

Однако это не единственная история, когда жительницам города приходилось сталкиваться со страхом. Второй случай произошел с девушкой во время прогулки по набережной реки Туры. По ее словам, на прошлой неделе к ней подошел мужчина и пригрозил ножом. Он побежал за испуганной девушкой и «показывал, что перережет горло».

«Мне страшно теперь гулять», — рассказала девушка. Она не стала обращаться в правоохранительные органы по поводу произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх