nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени более половины выпускников-2021 хотят работать дистанционно

В Тюмени более половины выпускников-2021 хотят работать дистанционно

В онлайн-опросе приняли участие 2 200 респондентов от 18 до 22 лет из всех регионов страны, в том числе из Тюмени. Из всех опрошенных 65% уже определились с будущей профессией.

«Кроме того 43% выпускников планируют работать по специальности, 36% не уверены в этом, 9% не хотят связывать свою карьеру с полученной профессией. Оставшиеся 12% студентов жалеют о выбранном направлении и не намерены развиваться в этой сфере», — подсчитали специалисты.

Вместе с тем, 16% тюменских выпускников хотели бы получить работу на государственной службе, 12% думают развиваться в сфере нефтегазовой промышленности, 10% предпочитают медицину, стать техническими специалистами планируют лишь 9% опрошенных, а юристами — 6%. Ещё 9% опрошенных выпускников собираются податься в бизнес.

Более половины — 58% ответивших, главным критерием в выборе профессии отметили достойную заработную плату. После окончания вуза 51% выпускников рассчитывают получать не менее 50 тыс. рублей в месяц, 14% не согласны на оплату труда меньше 70 тыс. рублей. Также 58% респондентов хотят работать удалённо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх