nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Тюменца на полгода ограничили в свободе передвижения за фальшивые водительские права

Тюменца на полгода ограничили в свободе передвижения за фальшивые водительские права

«Согласно материалам уголовного дела, в сентябре 2020 года сотрудник ГИБДД на 167 км трассы Тюмень-Омск остановил автомобиль Chevrolet Cruze. За рулем находился 27-летний мужчина, управляющий машиной по поддельным правам. Их он купил через интернет в августе того же года», — уточнили в ведомстве.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ — использование заведомо поддельного удостоверения. Суд рассмотрел дело и назначил подсудимому наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы перемещения.

На протяжении этого времени тюменец не может сменить место жительства и выехать за пределы Омутинского района без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Каждый месяц ему нужно будет один раз приходить в инспекцию на регистрацию. Приговор еще не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх