nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

После ночной стрельбы тюменские следователи возбудили уголовное дело

После ночной стрельбы тюменские следователи возбудили уголовное дело

Следствие выяснило, что сегодня ночью во дворе жилого дома на улице Клары Цеткин в результате конфликта между группой лиц и 34-летним мужчиной, последний получил множественные огнестрельные ранения. После чего пострадавшего доставили в ОБ № 2, где он получил лечение в условиях реанимации.

«На данный момент все личности участников происшествия известны. Следователи совместно с полицейскими работают, чтобы задержать злоумышленников», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, специалисты проводят комплекс следственных действий, чтобы выяснить все подробности и обстоятельства преступления. Расследование по уголовному делу продолжается. Поэтому сыщики просят всех, кто имеет информацию о местонахождении лиц, причастных к совершению данного преступления, позвонить по телефонам 8 904 491-43-25; 8(3452) 42-05-57.

Ранее «Наш Город» писал, что сегодня ночью в районе Дома обороны местные жители слышали стрельбу. В результате уличного конфликта пострадал человек. На утро сосед обнаружил свой автомобиль, покрытый кровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх