nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменские банки-банкроты не выплатили кредиторам и половины долга

Тюменские банки-банкроты не выплатили кредиторам и половины долга

На начало июня 2020 года общая сумма задолженности «Тюменьагропромбанка» перед кредиторами составила 4 млрд 287 млн рублей. В первой очереди стоит более тысячи кредиторов с 3,8 млрд, в третьей 197 с 109,6 млн. В перечень не вошли требования 66 лиц на более чем 100 млн рублей. На данный момент банк выплатил 44% от всей сумы задолженности.

Так же известно, что «Сибнефтебанк» в отличие от других банков-банкротов полностью расплатился с кредиторами первой очереди, которым был должен около 2 млрд рублей. Кредиторам третьей очереди на данный момент выплачено 8% суммы задолженности.

«Сумма установленных требований к „Сибирскому банку реконструкции и развития“ достигает 3,2 млрд рублей. На 1 июня выплачено 453 млн рублей (15%)», — сообщает РБК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх