nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Александр Моор выразил соболезнования родственникам жертв трагедии в Казани

Александр Моор выразил соболезнования родственникам жертв трагедии в Казани

«Жители Тюменской области потрясены трагическими событиями в школе № 175 города Казани. Это немыслимо, когда гибнут дети. Вдвойне страшно, что это произошло в учебном заведении во время уроков. Поражает циничность преступников при выборе объекта для нападения.

Эту трагедию жители Тюменской области воспринимают как личную. У наших регионов давние, теплые дружеские отношения. Тюменская область готова оказать братской Республике Татарстан любую помощь!

Мы должны принять все меры, чтобы не допустить повторения подобных трагедий. Выражаем глубокие соболезнования родителям и родственникам погибших и пострадавших», — написал Александр Моор на своей страничке во «Вконтакте».

Трагедия в казанской школе № 175 произошла сегодня утром. Изначально сообщалось, что в школе по улице Джаудата Файзи двое неизвестных открыли стрельбу, а позже прогремел взрыв.

Спасаясь от нападавших, дети баррикадировались в классах, а некоторые выпрыгивали из окон. В настоящее время известно, что в трагедии погибли 8 человек — 7 детей и учительница, еще 20 получили ранения различной степени тяжести.

По данным СМИ, нападение устроил 19-летний Ильназ Галявиев — выпускник 175 школы, учащийся местного техникума. Молодой человек был вооружен ружьем, приобретенным и зарегистрированным в конце апреля.

По последним данным, он действовал в одиночку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх