nashgorod

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    3 человека,а вони как от скунса.В Тюмени прошел о...
  • Россиянин
    Народ, перестаньте травиться. Гоните самогон. Но правильно. Настоящий самогон совершенно не дурит. Он тихоько обволак...В Тюмени паленый ...
  • Галина Светлая
    Ну разгромили.. а дальше то что? убогие, рушат сами свою страну.В Алма-Ате жители...

Ресторан «Сыроварня» в Тюмени запускает доставку блюд онлайн

Ресторан «Сыроварня» в Тюмени запускает доставку блюд онлайн

После ухода с поста Уполномоченного по правам предпринимателей Лариса Невидайло занялась бизнес-процессами с удвоенной энергией. Конкретных дат начала полноценной работы доставки пока не сообщается. Но это случится раньше, чем будет открыт сам ресторан.

«В России нет больше такой „Сыроварни“. В открытых ресторанах доставка, само собой, имеется. Но то, что онлайн-доставка будет работать без открытия филиала — прецедент. Формальные вопросы уже улажены. У нас имеются все необходимые инструменты и возможности для запуска подобного проекта»Рассказала Лариса во время планерки.

Ранее мы сообщали, что сеть ресторанов «Сыроварня» от знаменитого ресторатора Аркадия Новикова, несмотря на прошлые проблемы, откроется для тюменцев уже в начале 2022 года. Ранее планировалось, что ресторан будет открыт на базе проекта «1А Первомайская». Теперь новое место дислокации находится в ТД «Пассаж» на улице Советской, 54.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх