nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Нейросети защитят тюменский «Бессмертный полк» от фашистов

Нейросети защитят тюменский «Бессмертный полк» от фашистов

Организаторы «Бессмертного полка» приняли решение отказаться от традиционного проведения шествия и-за пандемии коронавируса. В этом году шествие пройдет онлайн.

Принять участие в цифровом шествии «Бессмертного полка» можно оставив заявку на сайте. В этом году все заявки будут проверяться при помощи нейросетей и 7 тыс. модераторов с историческим образованием. По мнению организаторов, такие меры позволят защитить ряды «Бессмертного полка» от попадания фашистских преступников, как это было в прошлом году.

Трансляция пройдет 9 мая в 15:00.

В будущем организаторы считают необходимым сохранить традицию проводить онлайн шествие, наряду с обычным, чтобы те, кто не может выйти на улицы, имели возможность почтить память родных.

В качестве альтернативы цифровому шествию, Геннадий Иванов предлагает устанавливать на автомобилях портреты фронтовиков, с обязательным указанием их фамилии и имени, чтобы сохранить память о них.

«Разместить фотографию своего отца, деда на заднем стекле автомобиля или на борту. Важно указывать фамилии… Представьте, сколько машин может ехать, а на них лица тех, кто ковал победу»,Геннадий Иванов, организатор «Бессмертного полка»

По словам организаторов, в 2020 году было подано более 3 млн заявок, а саму трансляцию посмотрели больше 20 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх